Bellini Cipriani
Nirgendwo schmeckt ein Bellini so gut wie in Harry's Bar in Venedig! Denn dort wurde der Bellini von Arrigo Cipriani erfunden, und hat sich rasend schnell zu einem Kultgetränk entwickelt. Er basiert auf trockenem Prosecco und dem Fruchtmark von weißem Pfirsich. Jeder, der einmal das Original probiert hat, ist begeistert. Allerdings gibt es auf dem Markt viele schlechte Kopien. Nun gibt es das Original von Cipriani als fertig gemixte Flaschenfüllung, fast schon identisch mit dem Original - das geht natürlich nur in Zusammenarbeit mit dem Erfinder. Harry's Bar hat bei der Entwicklung des Produktes durch den Prosecco-Erzeuger Viticoltori Ponte mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Ergebnis ist total überzeugend!
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja | Weichtiere | Nein |
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