Pesto Rosso, 90 g
Die fruchtige Schwester des Pesto Genovese
Vollreife, getrocknete Tomaten veredeln die Zutaten der traditionellen ligurischen Soße: frisches Basilikum, Pinienkerne*, Knoblauch, Olivenöl und reifer Parmesan.
Ein geschmackvoller Begleiter zu Gnocchis, gerösteten Weißbrotscheiben oder als Basis für Hackfleischsoßen mit Paprika, Auberginen und Zucchinis.
*Wir haben uns dazu entschlossen, damit das Pesto auch noch bezahlbar bleibt, neben Pinienkernen auch eine kleine Menge Erdnüsse hinzu zufügen. Geschmacklich eher eine Bereicherung, aber für Kritiker ein berechtigter Grund, dann doch das Pesto von Hand zu machen. Probieren Sie es einfach selbst und Sie werden bestimmt auch auf den Geschmack kommen.
Brennwert kj | 2170,00 kj | Brennwert kcal | 518,00 kcal |
Fett | 53,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,40 g |
Kohlenhydrate | 4,90 g | davon Zucker | 1,50 g |
Ballaststoffe | 2,30 g | Eiweiß | 4,50 g |
Salz | 1,78 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.