Kostenloser Versand ab € 79,- Bestellwert
Versand innerhalb von 3 Tagen*
Mo. - Fr. 9:00 - 16:00 Uhr
Telefon: 0906 7092399
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Stuzzichini al Rosmarino, 200 g
Stuzzichini al Rosmarino, 200 g
Inhalt 0.2 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € *
Zum Produkt
Stuzzichini al Peperoncino, 200 g
Stuzzichini al Peperoncino, 200 g
Inhalt 0.2 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € *
Zum Produkt
Stuzzichini al Sesamo, 200 g
Stuzzichini al Sesamo, 200 g
Inhalt 0.2 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € *
Zum Produkt
Stuzzichini all`Aglio, 200 g
Stuzzichini all`Aglio, 200 g
Inhalt 0.2 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € *
Zum Produkt
Ciappe rosmarino, 150 g
Ciappe rosmarino, 150 g
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Zum Produkt
Ciappe oregano, 150 g
Ciappe oregano, 150 g
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Zum Produkt
Ciappe naturali, 150 g
Ciappe naturali, 150 g
Inhalt 0.15 Kilogramm (16,60 € * / 1 Kilogramm)
2,49 € *
Zum Produkt
Ciappe olive, 150 g
Ciappe olive, 150 g
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Zum Produkt
Ciappe alla diavola, 150 g
Ciappe alla diavola, 150 g
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Zum Produkt
Grissotti al cipolle, 150 g
Grissotti al cipolle, 150 g
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Zum Produkt
Grissotti alle olive, 150 g
Grissotti alle olive, 150 g
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,93 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Zum Produkt

Gebäck

Keine Mahlzeit ohne Brot. Das gilt vorallem in Italien. Aber nicht immer kommt "Pane" auf den Tisch, sondern regionale Gebäckspezialitäten. Am bekanntesten Hierzulande sind sicher Grissinis. Ciappe aus Ligurien, Tocchetti und Stuzzicchini aus der Toskana sind aber schmackhafte Alternativen und stammen heute noch aus regionalen, kleinen Handwerksbetrieben.

Keine Mahlzeit ohne Brot. Das gilt vorallem in Italien. Aber nicht immer kommt "Pane" auf den Tisch, sondern regionale Gebäckspezialitäten. Am bekanntesten Hierzulande sind sicher Grissinis.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gebäck

Keine Mahlzeit ohne Brot. Das gilt vorallem in Italien. Aber nicht immer kommt "Pane" auf den Tisch, sondern regionale Gebäckspezialitäten. Am bekanntesten Hierzulande sind sicher Grissinis. Ciappe aus Ligurien, Tocchetti und Stuzzicchini aus der Toskana sind aber schmackhafte Alternativen und stammen heute noch aus regionalen, kleinen Handwerksbetrieben.

Zuletzt angesehen