Kostenloser Versand ab € 79,- Bestellwert
Versand innerhalb von 3 Tagen*
Mo. - Fr. 9:00 - 16:00 Uhr
Telefon: 0906 7092399
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LA TRENTINA MORBIDA 41%
LA TRENTINA MORBIDA 41%
Grappa mit maximalem Grad an Weichheit, der durch die sorgfältige Bagnomaria-Destillation im diskontinuierlichen Brennkolben aus einzelnen Rebsorten Chardonnay und Gewürztraminer gewonnen wird. Die typischen Rebsorten der Region, der...
Inhalt 0.7 Liter (42,84 € * / 1 Liter)
29,99 € *
Zum Produkt
OLIO GARDA LIQUORE 40%
OLIO GARDA LIQUORE 40%
Grappa mit Einlage köstlicher Oliven nach einem alten Rezept vom Gardasee, das von Antonio De Carli überliefert wurde. Die Familie Marzadro zollt ihm mit diesem weltweit einzigartigen Likör ihren Tribut. Nach dem alten Rezept werden die...
Inhalt 0.7 Liter (57,13 € * / 1 Liter)
39,99 € *
Zum Produkt
Le Diciotto Lune – Grappa Stravecchia
Le Diciotto Lune – Grappa Stravecchia
Grappa Stravecchia, ein Sinnbild der Kultur, der Hingabe und der Kunst des Destillierens. Der Grappa Stravecchia wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay, die im...
Inhalt 0.2 Liter (64,95 € * / 1 Liter)
12,99 € *
Zum Produkt
Le Diciotto Lune – Grappa Stravecchia
Le Diciotto Lune – Grappa Stravecchia
Grappa Stravecchia, ein Sinnbild der Kultur, der Hingabe und der Kunst des Destillierens. Der Grappa Stravecchia wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay, die im...
Inhalt 0.7 Liter (49,99 € * / 1 Liter)
34,99 € *
Zum Produkt

Produkte von Distelleria Marzadro

Distelleria Marzadro
Zwischen September und Dezember wird an 100 Tagen rund um die Uhr ununterbrochen gearbeitet, um jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern zu destillieren. Die Trester stammen von den besten klassischen autochthonen Rebsorten des Trentino, auf Böden angebaut, deren optimale klimatische Bedingungen das Wachstum der Trauben begünstigen. Die Rohstoffe werden von Andrea Marzadro persönlich sorgfältig ausgewählt. Die zur Brennerei gelieferten Trester sind noch reich an Most, um die organoleptischen Merkmale der ursprünglichen Rebsorten zu konservieren. Auf diese Weise werden die Duftstoffe und Aromen bewahrt und deren Intensität durch leistungsstarke Lagerungssysteme zusätzlich verstärkt. Die Destillation erfolgt auf traditionelle Weise im Wasserbad-Dampfverfahren im diskontinuierlichen Brennkolben, ganz nach dem Brauch des Trentino.
Die Brennblasen werden nach alter Handwerkskunst aus Kupfer gefertigt. Dieses Material ist ein optimaler Wärmeleiter, wodurch die charakteristischen Duftstoffe und Aromen in ihrer ganzen Einzigartigkeit hervorgehoben werden. Jede einzelne Phase der Grappaproduktion wird durch ein computerunterstütztes Kontrollsystem überwacht, das verhindert, dass die Trester Wärmeschwankungen ausgesetzt sind. Die daraus resultierende gleichmäßige Temperatur begünstigt die Weichheit und den besonderen Duft der Grappe Marzadro. Eine hoch entwickelte Technologie und handwerkliches Können bilden so eine harmonische Einheit, um Qualität auf höchstem Niveau zu garantieren.
Zuletzt angesehen